Мечта, реальность или сон...

Мечта, реальность или сон,
Мной овладело безразличье,
Хмельных стаканов беззаботный звон
Нутро не тронет дикое, мужичье.

Боюсь опять зачерственел,
Без ласк твоих, любви потеря
И одиночеством холодным опьянел,
всё ждал, чтобы пришла и отогрела.

Согрей мою мужскую кровь
Объятий жар забыл горячий,
Настой любви покрепче изготовь,
Пусть будет терпким и бодрящим.

Тогда забуду обо всем
Лишь красотой твоею упиваясь
И сладострастьем буду упоён
Любовью, жизнью наслаждаясь!

07-03-13


Рецензии