В сердце укус

И опять - замкнутый круг:
То смех, то горькие слезы.
И снова все серо и хмуро вокруг,
Когда развеялись сладкие грезы.

Я вдыхаю аромат той розы,
Что могла соединить нас с тобой,
Но в жизни моей только грозы
И слезы текут рекой...

Наша встреча, наверно, ошибка,
А скорее - насмешка судьбы,
Ты - и февраля снежинка,
И герой, да, герой из мечты.

Любовь с первого взгляда - горечи вкус,
И чашу эту испить мне до дна,
Как страшен все-таки в сердце укус -
Одна...Опять я одна.


24.02.2003


Рецензии
Я снимаю бинты с обожженного сердца -
Мне его без тебя все равно не спасти.

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 13:03     Заявить о нарушении