Мы нестерпимыми бываем

Мы нестерпимыми бываем,
Когда о Боге забываем
В плену претензий и обид.
А у него душа болит.
А у него такая рана,
Что белый свет уже не мил.
Как странно, Господи, как странно,
Что ты людей не разлюбил.


Рецензии