Не стоит спорить с судьбою

Как мне тебя не хватает,
Милый мой, дорогой...
И пусть никто не узнает,
Пусть слезы текут рекой...

Так хочется тебя встретить
Мне на своем пути -
И солнце вокруг все осветит,
И перестанут идти дожди...

Встретимся, милый, с тобою -
И счастье я обрету.
Не стоит спорить с судьбою...
Любимый, я так тебя жду!


13.07.2001


Рецензии
Было спорить с судьбою
Мне всегда по плечу.
Но бороться с тобою
За тебя не хочу

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 12:58     Заявить о нарушении