Случайная встреча

День за днем мы встречались порой,
Взглядом обычно, совершенно случайно.
Переглянулись, улыбнулись с тобой -
И пробежал огонек между нами.

День прошел,потянулись недели,
И вокруг все было так хмуро:
Облака и тучи летели,
А мы не встречали друг друга.

Ты увидел меня не одну,
Я решила: "Вот и конец..."
Но ты осмелел как-то вдруг -
Заговорил со мной наконец.

Для меня расцвело все вокруг:
Улыбалась и солнце жгло горячо.
Тебя,незнакомец,загадочный друг
Я обязательно встречу еще.


21.06.2001


Рецензии
Ночи мои без тебя непонятны и странны.
Дни без тебя - продолжения этих ночей.
Самый циничный, развратный и самый желанный,
Самый наивный, ранимый,и мой и ничей...

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 12:58     Заявить о нарушении