Иллюзия

Одиночество, вечер, темнота,
Свет свечи, я одна,
Ты желание, ты мечта,
Ты далеко, как на небе звезда.
Одиночество, зима, снег,
Свет свечи, камин, вино, плед
Бокал красного недопитого,
Напоминают о тебе.
Одиночество, музыка, и …
Неожиданный стук в дверь,
Сердце бьётся, стучит
Я бегу к тебе.
Одиночество, ночь, темнота,
Я хотела поверить,
Что ты был совсем рядом
И открыть тебе двери.
Одиночество, грусть, тишина,
По щеке слёзы, ты был во сне,
Ты моя иллюзия, моя мечта,
И не сбыться никогда тебе.


Рецензии