Неужели

Неужели никогда не отпустит?!
Неужели так и будет болеть
Сердце, что моментами трусит,
Правда, чаще, что не смеет робеть?!.

Неужели не закончатся дрожи
Боевые пляски по телу?!
Неужели голос не сможет
Говорить с тобой спокойно и смело?!

Неужели так и будет надеждой
Наполняться всякий раз изнутри
Естество мое, что как прежде
Скажешь: «А ты мне нужна! Подожди!»?!

Перестану ль я искать снова встречу?!
Встречу взглядов… Как в тот раз… Ну, помнишь?!
Пошутил ты – а мне крыть и нечем,
И мы встали… Незамечены…
Я в твоих, ты – в моих глазах тонешь…

12 марта 2007 г.


Рецензии
ДА порой первая любовь нас не отпускает долгие долгие годы. А порой вроде и отпустила,но всего одна единственная встреча-может все перевернуть.. Первая любовь очень сильная. понравился ваш стихо. спасибо:)

Елена Незабудка   24.02.2011 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!
Удачи!

Натали М-10   20.03.2011 02:33   Заявить о нарушении