По разорванным нервам
Небо.
В растревоженных мыслях
Боль.
И сбежать бы по небу
В небыль.
Только взгляды повили
Вдоль.
И, скользя по морозу,
Солнце
Уронило ладошки
В снег.
Исчерпали возможность
До донца …..
И любовь заполошная…
Нет!
У меня от потерь
Осталась
Неизжитых историй
Власть.
Ты хотя бы поверь….
Малость!
Но тебе не позволит
Упасть.
Свидетельство о публикации №107031400097
как там коты говорят, мррррр?!
С теплом, ОД
Осколок Души 14.03.2007 01:50 Заявить о нарушении