Поэт и деньги два трамвая

Поэт и деньги два трамвая
Что едут в разные места
От чувств телесных изнывая
Но совесть их как снег чиста.

Они не встретятся однажды
Депо закрыто на ремонт
И здесь поймёт, увы, не каждый
Уже не виден горизонт.

Докуришь чью то сигарету
И побредёшь куда то прочь
Искать зимой дорогу к лету,
Чтобы воду в ступе не толочь


Рецензии
Классно!
А если читать первый столбец букв
получается "Диич"ь ! ;))

Александр Виссарионов   02.06.2021 08:21     Заявить о нарушении
получается так

Бруевич Бомж   14.06.2021 00:12   Заявить о нарушении