Поэт как пчела собирает пыльцу

Поэт как пчела собирает пыльцу
Слетающих с уст и прилипших к лицу
Законченных фраз и несказанных слов
Он целыми днями трудиться готов

В трамвайных дэпо и подъездах домов
Продукты гниения ваших умов
Поэт собирает и в соты кладёт
Чтоб вам приготовить загадочный мёд

Отведав его всяк поймёт наконец
Как много вокруг одиноких сердец
Как много любви не нашедшей приют
О чём соловьи на рассвете поют.


Рецензии
Жизнерадостно!
Ваше творчество беру
в Избранные.
5+
С Уважением.

Добрый Ян   29.12.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Человек!
Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   29.12.2020 13:11   Заявить о нарушении