У меня на подоконнике...
бродят солнечные зайчики -
эти идолопоклонники
тянут к солнцу свои пальчики.
Это первые разведчики
и весенние посланники,
для моей любви советчики,
бессеребренники - странники.
Всё, чего они касаются,
и на что бросают взгляд,
всё тотчас же превращается,
как во сне, в цветущий сад.
Ах, вы солнечные зайчики!
Эй, девчонки, не зевай!!
За окном смеются мальчики:
Март, Апрель и юный Май!
Свидетельство о публикации №107031400947
Бэт Большакова 18.06.2007 13:30 Заявить о нарушении
Елена Долгих 19.06.2007 02:17 Заявить о нарушении