Сороконожки

Купить себе сапожки
Шли две сороконожки.
Все магазины обошли,
Но то, что нужно не нашли.
На рынок дружно побежали,
Сапожки классные набрали
И мерить на ноги их стали.
Пришлось померить сорок пар!!!
Одну чуть не хватил удар.
Вторая села и сидит,
На ножки милые глядит.
Ах! Как сидят сапожки!
И как красивы ножки!
Довольные, с покупками,
Пошли, махая сумками.


Рецензии
Очень милое и доброе произведение.

Станислав Необычный   04.03.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ирина Бакуленко   04.03.2010 20:49   Заявить о нарушении