Твоя любовь мне дарит крылья...
Твоя любовь мне дарит крылья,
Я летаю в небесах.
В урагане чувств всесильных
Я лечу к тебе в мечтах.
Пусть между нами много
Ненужных никому границ,
Закрыв глаза, я вижу только
Твои черты средь разных лиц.
Ты сердцу с каждым днем роднее,
Ты даришь мне свое тепло,
С тобою день мой стал светлее,
И даже ночью мне светло.
Свидетельство о публикации №107031400919
С теплом и светом,
Андромеда Небесная 14.03.2007 11:18 Заявить о нарушении
Юлия Тереси 15.03.2007 14:01 Заявить о нарушении