Грешная любовь

Ночь. Луна. Туман.
В голове моей дурман
Но сквозь забвение и боль
Вспоминаю я тебя – моя Любовь
Я ни забуду тебя никогда
В моем сердце ты жила,
И будешь жить всегда
Но как жестоко посмеялась надо мной судьба
Я здесь, ты на небесах –
И не встретимся мы никогда!
А может в самом конце пути
Повстречаемся в ином мире Я и Ты?
Но знаю, что не будет этого ангел мой
Связав в этом грешном мире меня с тобой
Ангел мой, я тут, а ты на небесах
Ты белый голубь, я черный ворон, затаившийся в кустах
Белое с черным не соединить
Ангелу с грешником больше не быть
Ангел луч солнца, грешник дитя сатаны
Как странно, что в этом мире встретились вы


Рецензии