Мы с тобой
Водку пьем и курим сигареты.
И смеемся лучше всех на свете
Многие и любят нас за это.
Мы с тобой уже видали много
На скоку седлали мы коней
И друг дружку не судили строго,
А дружили все сильнее и сильней.
Мы в горящие избы входили,
И скелеты копили в шкафах,
А секреты друг друга хранили
ВСЕ на деле, а не на словах.
И по острому бритвы лезвию
Столько раз мы с тобойю ходили.
Мы такими бывали не трезвыми
И таких придурков любили.
Мы вместе худели и поправлялись
Ходили в спортзал и салон красоты
В походах балдели, в туристов влюблялись
И вместе мечтали девчачьи мечты.
С мужиками дружили плохими,
Получали шальные цветы,
И всякий раз сухими
Выходили мы из воды.
И сколько всего уже выпито нами
Сколько выкурено сигарет
Сколько раз мы спасали друг друга словами
Самый верный давая совет.
Нами столько дорог изъезжено,
Там где надо и там где не надо
Потому что «звездные женщины»
Не в чем не видят преграды.
Единственной подруге Леночке повсещается.
Свидетельство о публикации №107031400898