Ветер ночь приласкал
Не заметив преград.
А мне кто-то сказал,
Что любовь это Ад!
Но нарушив закон
Сон слезою согреть,
Я срываясь на стон
Попытаюсь запеть….
На себя боль возьму
От греха, до распятья….
Я совсем не могу
Не к тебе возвращаться!
Тот кто в суе блуждал
И метался по свету,
Тот потом утверждал,
Что любви вовсе нету.
Истинам вопреки,
Что познали веками
Мы же сами грехи
Не считаем грехами!
Я поверь, не боюсь
Птицей раненой биться,
За тебя помолюсь
Не умея молиться!
Никогда не предаст,
Кто другом был предан…
Что дальше для нас?
Никто не изведал….
И никто не изменит
Существующих линий?!
Невозможно. Измена
Стала просто святыней?
Но сомнения пусть
Не отравят мгновенья…
Лучше я обманусь,
Чем тебе - не поверю!
Чтобы легче дышать
В мир открыто окно!...
Кто же мог утверждать,
Что любить – не легко?!
Свидетельство о публикации №107031400087