Грот

 Есть лучик утренней Зари -
 Запутан в шевеленьи ветел..,
 Его увидел,и - замри:
 Поток души - такой же,светел...

...Неземные "аборигены",
 Ускоряя Любви процесс -
 Заронили землянкам гены..:
 Получился - земной прогресс.

 Перемешивали нас - тщательно,
 Преднамеренно и сознательно:
 То - еврейский жмот,
 То - боярский рот,
 То - крестьянский сын..:
 Это всё - один.

 Вот суть колониального развития:
 Процесс эволюций - нельзя переждать..,
 Где,сила рук,с душевного наития -
 Людей помогает "перерождать"...

...Торопился я,и - не зря:
 Строки эти - поток Зари..,
 Души "вылепят" с янтаря,
 Сыновей,дочерей - Земли.

 Снята над Душою блокада:
 Под силой прочитанных строк
 Она развернётся - как надо,
 Проснётся энергий поток...

 - О,Господи..,волны удар!..
 Не человек - огня река.."-
 Приходится Вам этот Дар
 Рассматривать издалека...

...Рука - стала Светом лучистым:
 В ней - бился энергий комок..,
 Собою - был нежен и чистый -
 Душою рождённый цветок...

 Просто,кто-то способен творить
 Небо,Землю,леса и победы..,
 И,за это - их надо любить,
 А,не рыкать на них: - Дармоеды..-

...Людям чаще говорите: - Спасибо..-,
 Вовремя,чтобы не было поздно..,
 Час придёт - сказать Богу могли бы:
 - Сев закончен,засеяно - звёздно - ...

...Он - вышел из дивного грота,
 Уставший - до самых костей..,
 Такая у наших работа:
 "Смотреть" - за делами властей...
 01.05.1997г.
 


 


Рецензии