Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит?
И в быстротечности предел.
Я не гарь, что тушит свечи,
Манит души в клетках тел…

Звук, скатившись по волне -
Вечный поиск вечных тем
Все растает в тишине.
Что не искренне совсем…

Миллион холодных звезд
От любви, которой нет.
Не замерзнет, кто замерз.
И окно, и тот свет.

Лунный ветер вдаль унес,
Эта ночь прийдет ко мне.
Нету боли, нету слез,
Пpи луне, пpи луне.


Рецензии