Все будет...

Чрезмерность порождает страх
Мгновенье убивает вечность!
Все чувства растворяя в прах,
Сомненье возвышает нежность.

Причуды странных ощущений
Желанье покорить тоску
Снести карету возвышений
И снять обманутую маску.

Жестокий бой, доска почета,
Мерцанье дальних фонарей
И светлый образ звездочета
Раскинет облако морей . . .

Убудет страх в свою чрезмерность
И вечность станет вдруг святой
Все чувства обретут лишь трезвость,
А нежность станет непростой . . .


Рецензии