Пока, ты меня не забудешь?

Нежданный звонок, извиненья
И с праздником поздравленья
Чуть позже, но чуть нежнее...
Становится вдруг важнее
Всех фраз: "Ты меня не забудешь?
Расстраиваться не будешь?
Сегодня никак по работе,
Освобожусь к субботе."
Прекрасно, что есть на свете
Друзья, мы за них в ответе,
Как маленький принц за розу,
И мне не нужны мимозы,
Мелодия искренних слов
Дороже всех в мире цветов!
"Пока, ты меня не забудешь?"


Рецензии