любимой жене. по живому

Во дни отчаяний свирепых мне –
Точно мне, а не тебе –
Пришлось прогнать через аорту
Грузовики кровавых тонн.
В пределах видимости сжатых, почти
Душевно-вагоно-вожатых
На пустыре открытых ран, зияющих
И злящих злою болью.
Испытан мной в те дни был угол,
Где спрятал я запас любви. Но
Где-то что-то перепутал…
И для проклятия другому
Взрезал без боли, до крови
Мясную плоть измены
По живому.
140307


Рецензии