Чело Вечным
Вольно - как и шпагой,
И,молва о нём
Облетела Мир..,
Пил с друзьями ром,
В бой ходил с отвагой,
Весь - "горел" огнём,
Женщинам - кумир...
...С девицей - красой
Паренёк милуется,
Толстою косой
Лёгонько балуется..,
После светлых рос -
Лун ему - не счесть:
Он в краю том рос -
Где в почёте честь...
Сегодня кого расстрогают
Лозунги "борзых писцов"?
Чужая беда не трогает
Только лишь подлецов...
Ничего не бывает зря.
Вы послушайте мой совет:
Вас "ковали",как бунтаря -
Для расцвета земных побед.
Жизнь земная - не для утех:
Человек - приходящий вечно.
Привнесённое - человечно,
Добывая - крепи успех!..
...Жить скучно без песенной строчки..,
Ты пишешь - поэзии почки
Распустятся в нежной душе,
Быть может - раскрылись уже...
Вы - впишите в Историю строки,
Поспешите,потомки поймут:
- Мы - усвоили Жизни уроки,
Начинается Новый Маршрут!..-
01.05.1997г.
Свидетельство о публикации №107031400797