Тени
Все картинки что сияли, резко стали вдруг бесцветны
И холодный свет Луны я почувствовал в смятенье
Растворился цвет стены, появились эти тени…
Тени – вы пришли и меня нашли…
Есть любовь, и есть надежда
Но о смерти думай прежде
Тени – вы пришли и со мной ушли…
Хорошо, что есть, что вспомнить, когда я был жизни рад
Но пустоты не заполнить звёзды правду говорят
Безразличие к победе и, наверное, к себе
Перестало быть заботой, поручаю это тьме…
Свидетельство о публикации №107031400753
Мария Спевина 03.12.2007 09:05 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 12.12.2007 02:55 Заявить о нарушении