Разбитая Душа

Тишина, темнота, пустота,
Лишь часы мне стучат по вискам.

Время ночь, я одна и кровать холодна,
Я сегодня не буду там спать.

Подойду я к окну и открою его,
Стылый ветер ударит в лицо.

И спустясь на карниз, вдруг застынет душа
И осколками счастья покатится в низ.

Знаю я, ты поймешь, знаю я, ты простишь.
Только счастья разорвана нить.

Не вини никого, в том числе и себя.
Такие как ты не умеют любить.


Рецензии
Молодец тоже!Прочитал-Знаешь я люблю такие стихи,с таким сюжетом!Не забывай!

Семен Андреев   20.04.2007 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.