кавказская ночь

1к.
Кавказская ночь, и солнце скатилось по склонам крутым.
Луна озарила вершины, а тени спустились на землю, как дым.
И только спасает от холода нас, костёр и заваренный чай,
А в сердце моё, заслоняя тревогу, крадется печаль.
 
 Припев:

Ну, где же вы, где вы, товарищи, мои боевые друзья,
Ушли вы от нас, но память о вас
Останется в наших сердцах навсегда.

2к.
Я помню, как мы увядали, в мечтах не земных,
Как спали, прижавшись, друг к другу, в землянках, сырых.
И как в один миг нас спасали, удача и автомат.
И выстрелов громких, раскаты, будили солдат.
 
 Припев.

3к.
Как много Кавказ, оставляешь ты, в горах парней молодых,
Их души навеки покоятся в деревьях немых,
Как дорого стоит твоя красота,
Но друга не сможет, увы, заменить высота.
 
 припев.


Рецензии