Всего то лишь и надо

Всего то лишь и надо
Что, в себя поверить
Тогда откроет жизнь
Для нас любые двери

И пригласит нас
В счастье покупаться
И вновь не унывать
В любом ненастье

Всего то лишь и надо
Что, в себя поверить
Поверить и закрыть
Сомненьям двери

И верить только тем
Кто знает сам
Победа над собой
Не старый хлам

Всего то лишь и надо
Что в себя поверить
Поверить и держаться
Так уверенно

Ведь жизнь у нас
Не только улетучиться
Важна нам вера в то,
Что все получиться.


Рецензии