Слепая
Тысячи дней без сознанья
Плыву по теченью на льдине,
Грея ладони дыханьем.
Не задохнуться от боли
В прошлое вдруг оглянувшись,
Не захлебнуться горем,
Снова земли коснувшись.
Несколько лет в тумане.
Слепая. И вдруг прозрела.
Сама себя на аркане -
Из паутины плена.
Память стереть. Из комы
Полуживая в бессилье.
Я смогла, вернулась, я дома.
Без любви, без души и без крыльев.
Свидетельство о публикации №107031400683
крылья отрастают, Ксюш. И душа возвращается, по-кусочкам, но все же. вернется, срастется и только шрамы ныть на погоду будут...но это переживаемо:)
Александра Сербай 01.01.2008 18:36 Заявить о нарушении