Ты

Посмотреть на тебя
И на сердце рассвет
Ярче всех для меня
Милых глаз твоих свет

Посмотреть на тебя
И душа запоет
И твой взгляд за собою
Меня повлечет

Отыщу для тебя
Десять алых цветков
Напишу для тебя
Сотни строк про любовь

Помолюсь за тебя
Пожелаю добра
Будь счастливее всех
Буду счастлив и я.


Рецензии