Декокт из акации
С черноклювым нарочным,
Я пакет отправила
Матушке-Весне.
В нем – цветы акации,
Да кувшин – заварочник,
Чтоб декокт* настаивать
Круто, на вине.
Тем декоктом страждущих,
Ты пои, простуженных,
Да оставь на донышке
Грустноокой мне.
Вызнала у знающих,
Если ставить к ужину,
Баловать им горлышко -
Вырастут счастливые,беложуравлиные
крылья на спине
* - настой из целебных трав
Свидетельство о публикации №107031400672
Успехов и всего самого доброго!
Светлана Митрошенко 16.03.2007 00:39 Заявить о нарушении