Любовь

 
       
 Трава не растет там,
 где ее вытаптывают.
 А любовь?..
 ( прим. автора)

Идет война, который год уже,
На бранном поле в моей душе
И я прошу и далее судьбу
Не проиграть себе самой войну.

Война идет между моей любовью
И топчущими к ним ее до крови.
Любовь спасу, стреляя снизу в лет,
От той войны, которую она ведет

 И как солдат от крови сатанею,
 Но я хочу остаться только с нею.
 Любовь мой щит, сознание мое...
 На самом деле я остался без нее.

Она не может жить, где мира нет
И не спасет за мной идущих вслед.
Они идут топча любовь мою
И объявляет вновь она войну.

Идет война, который год уже,
На бранном поле в моей душе
И я прошу и далее судьбу
Не проиграть себе самой войну.


Рецензии
...да, ощущается энергичная ритмика стиха.
(подправь опечатку в строке
И не спасет за мнЕой идущих вслед).

В.Вин   14.03.2007 16:22     Заявить о нарушении
все спешка... :-) На стихофоне, по моему, я выложил песню на эти стихи...

Сергей Тропин   18.03.2007 11:16   Заявить о нарушении