Спор с altеr эго

Закатай рукава! Пусть попадают козыри на пол!
И не вой на луну. Ведь она - театральный софит!
На столе бутерброд и десяток разломанных ампул,
Панацея для тех, кто вторую неделю не спит...

Будет исповедь. Швабру, и азбукой морзе по трубам!
Пусть проснутся соседи. Отпустят тебе все грехи...
А на клетку платок - шанс расслабиться певчим суккубам.
До критической массы метафор пакуешь стихи...

Почему мы не спим?! Снова чешутся кончики пальцев?
За подвальной стеной снова шепчутся мысли людей?
Геноцид сигарет. Жаль, в коробочке их только двадцать...
Плюс лопата, два стула, концы и немного гвоздей...

Буриме в три утра... На два голоса дань катострофе...
Но во время их спора: "К кому приползет тишина?",
За их спинами, с чашкой горячего, сладкого кофе,
Кто - то третий стоял, и на звезды смотрел из окна...


Рецензии
Ваши стихи, самые настоящие, такие стихи редко встретишь на стихире.
Мне очень нарвится. Спасибо вам за то что вы есть.

Надежда Быстрова   19.02.2008 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.