Сокровенное
Чтобы зло не забыть и прекрасное,
Пока память в песок не ушла,
Я пишу мемуарообразное
На основе добра и тепла.
Погружаешься в мысли бурлящие,
Мчишься, словно корабль по волнам.
Искры памяти, к фактам летящие,
Открывают дорогу к сердцам.
Можно запросто в этом движении
Захлебнуться, но выплыть назло,
И привидится в воображении
Всё, чем жил и что мимо прошло.
Лишь бумаге доверь сокровенное,
Пусть она беспристрастно хранит
Всё бесценное и вдохновенное,
Что сегодня с минувшим роднит.
22.11.05
Свидетельство о публикации №107031400644
Ира.
Ирина Ки 27.03.2007 00:34 Заявить о нарушении
Погулял по Вашему форуму, а также около него, начитался всего, голова гудит, но до обещанных вибраций дело не дошло.
С улыбкой.
Николай К Шапарев 27.03.2007 12:17 Заявить о нарушении