Заглянул ко мне весело

 Заглянул ко мне весело
 Солнца луч золотой
 Рад был, что я приветила
 Назвала дорогой.

 А при встрече любимого
 Всегда пела душа
 Глаз с него не сводила
 Он сама доброта.

 Как блестели глаза его
 Гордой походкой плыл
 А я нежилась в улыбке
 Он король для меня был.

 На заре проснулася
 Еще светила мне луна
 Красивая и полная
 Как я сейчас одна.

 Добрым словом молвила
 Ах, ты славная душа
 Его ты не забыла
 С ним встретишься тогда.
 
 Сегодня видела я сон
 Луч солнца был в меня влюблен
 Мне нечего больше сказать.
 Этот не сон, сама благодать.


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛО!!!

ЗАПАХ СЧАСТЬЯ!!!

Холодный   11.12.2007 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
С уважением
Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   11.12.2007 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.