Твоя милая улыбка

Все это как-то депрессивно
И так похоже на меня,
Но твоя милая улыбка,
Опять свела меня с ума.

Я вспоминаю наши встречи
И снова кругом голова…
Я зажигаю вокруг свечи
Тоскую, глядя на тебя,
На фото старого альбома,
Где мы совсем еще детьми
Стоим в обнимку…у порога,
Нашей несбывшейся любви.


Рецензии