She zzza

Мятые фотографии, кому они останутся.
Люди с яркими глазами, и я убегаю
Куда придется, чтобы написать тебе стихи.
Я уверена только в том, что никогда не кончится:
Глюки на любимых сайтах и Земфира.
Когда мало рока, чего-то не хватает.
Сдают нервы, дрожат окурки, карточные мысли
Рубашками вверх от чужих. Столько бездарей
Находят себе место... Значит, мир не для меня.
Я забываю дни и ухожу на крышу,
Писать тебе стихи, бросаться пивом и мерзнуть
Под самым большим небом, которое начинается
На вокзале.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.