Что за жизнь вокруг себя я вижу?
Та жизнь, что за окном,
Та, что течёт вокруг,
Упрямо лезет в душу...
И чем же я их хуже?..
Все мы равны
нет худших и нет лучших,
Но почему одним должны завистливо вздыхать другие?..
По чьей же воле многим всё дано с рожденья?..
А остальные видят это лишь во снах и грёзах.
И почему того чем многие владеют с дества,
Так не хватает тем,
кто жизнь свою губил и выжил?..
Вот так: зачем? откуда? почему?..
А как же Мир, Свобода и Любовь?..
Про них ведь так любили писать предки...
Не знаю...
P.S.
На что похожа жизнь для брошенного камня?..
окт. 2006
Свидетельство о публикации №107031400569
С уважением
Синяя Вода 16.07.2007 10:29 Заявить о нарушении
и именно в такой ситуаии были "жизненно важные" "части жизни" когда я писал это... и некоторые другие... стихотворения.
Виталий Зимний 26.07.2007 15:39 Заявить о нарушении