Тук-тук, тук-тук, тук -тук

Тук-тук, тук-тук,тук -тук
Уезжает перон разлук
Уезжает твой поцелуй
Уезжает обьятья рук

Тук-тук, тук-тук,тук -тук
Под мерный колес перестук
Качаються в поезде сны
Качаються сны о любви

Тук-тук, тук-тук,тук -тук
Мы встретимся скоро мой друг
Под мерный колес стук
Городов проплывает звук

Тук-тук, тук-тук,тук -тук
Вновь втретит перон разлук
Вновь встретишь , такой родной
И счастье поет, ты мой.


Рецензии