Фокус - покус!

247/
Может «чёрная дыра»
Засосала? Вот дела!
Не поймут и астрономы –
Даже через гастрономы!!!

248.
Дважды, меньше в сотню лет –
Словно фокус – было – нет!!!
Фокусники, господа –
Умыкают поезда…

249/
А ты сделай, например,
Чтоб пропал… СССР?
И не просто провалился –
Вообще не появился!!!

-_
-
-
-!!!


Рецензии