Скрипами вздохов Вселенской Спирали...
Жертвой Любви отворяя запреты
Космоса Голос сквозь тьму прорастает
В Вечный Поток бесконечного Света
Бликами жизни и смерти играя,
Смотрится в эго вселенское Это
Волнами мыслей ребёнка качая,
Шепчет чуть слышно: не здесь и не где-то...
Свидетельство о публикации №107031400451