Патриотическое
Ироды иноземные- инородцы!
Инородцы оскорбляют деву красную,
Бросили честь её в глубоки колодцы!
Нехристь зазналася,
С кормильцем своим борется,
Да на полюшко ополчаются
Черны полчища- иноземный смрад!
Побоялись бы Божьей кары!
Да не сыскать ни стыда, ни совести
Да во черных душеньках супостатушки
Свидетельство о публикации №107031400408