Я никого не любил как тебя

Я никого не любил как тебя,
С именем этим встаю и ложусь,
Знаю одно, что ты есть и я рад,
Но потерять тебя очень боюсь.

Раны не вечны, а слово так ранит,
Знаю одно, аромат твой дурманит,
И я не в силах, прижмусь к тебе снова,
Ты заведёшься и ты вся готова.

Есть тебя буду, смакуя кусочки,
Страстные дни и прекрасные ночи,
Рядом со мной, та одна, я горжусь,
Ты жизни приз - потерять я боюсь.

Ночь, снова холод, но в сердце ты - снова,
Что не даёшь мне так спать, ты же дома,
Я буду думать, ты встретишь меня,
Я никого не любил как ТЕБЯ


Рецензии