Как распознать тебя

И пусть же мне порой бывает плохо,
Иду по жизни я, порой греша,
Пускай познало тело вкус порока,
Осталась незапятнанной душа.

И скрытая за маскою цинизма,
Такая же, как в детстве чистота,
В ней есть надежда, свет патриотизма,
И вера в лучшее, о будущем мечта.

Наивность детская, романтика и звезды,
Доверие к людям, чувство доброты,
В ней Свет Любви, но различить непросто,
И сделать это сможешь только ты.

Реальный мир жестокостью овеян,
Легко узреть свет внешней красоты,
Но душу, свет которой не разменян,
Увидеть милый сможешь только ты…

13 марта 2007 г.


Рецензии