Цыганский сюжет

Дайте, мне гитару семиструнную,
И к чертям лети, моя душа..
Ночью темною, безлунною.
От своей любви сойду с ума.

Мой Барон глаза отводит в сторону,
Разве не красива, черт возьми..
Да, я не хожу вся в золоте..
Да, чуть - чуть пьяна, уж извини..

Дайте, мне гитару семиструнную
Я тебе кричу « Авэн Кэре»
Я тебя люблю, люблю безумная..
Сердце лишь сгорит в огне..

Дайте, мне гитару семиструнную…
Да налейте мне еще вина..
Ночью темною, безлунною.
От своей любви сойду с ума.

* Авэн Кэре- Идем домой


Рецензии
Много вина пить вредно... Особенно молодым красивым жанщинам...
С улыбкой и теплом, В.С.

Валерий Старков   14.03.2007 08:44     Заявить о нарушении
Да нет что Вы, чуть-чуть ( самую малость) вина пригубить можно..красивым и молодым..
Спасибо, Валерий

Мечтающая Фея   14.03.2007 08:50   Заявить о нарушении