Нянька

Сегодня с ребенком,
Просили остаться.
Мол, мы ненадолго,
Минут на пятнадцать.

В решетке кровати -
Спеленутый кокон,
Лежал, тихо гадил,
И соскою чмокал.

Он был таким милым,
Что я прослезился.
Но чуть позже понял,
Что погорячился.

Не долго, как папка,
Стоял, умилялся.
Сперва, для затравки,
Он есть отказался.

Напрасно слюнявчик,
На шее заколот,
Он рот разевал лишь,
Чтоб выступить соло.

Орал в килогерцах,
Синея с натуги.
И, дергая тельцем,
Протягивал руки.

Я в панике жуткой,
Агукал, сюсюкал,
Подкидывал кверху,
В кроватке баюкал.

А он надрывался,
Как на пилораме.
Я молча поклялся,
Всё высказать маме.

Когда же вернулись,
Родители чада,
Они отшатнулись,
От моего взгляда.

Я был, как мочало,
Расхристан и буен...
Что? Дети? Не надо!!!
Уже не рискую.


Рецензии
прелесть! представила вас няней...:))))
Успехов!

Светлана Вожлякова   06.04.2007 12:46     Заявить о нарушении
да уж...есть на что посмотреть...:))))
Спасибо!

Владимир Грибакин   06.04.2007 17:14   Заявить о нарушении