Сейчас

Как ликоволо мое сердце,
Когда твое почти не билось.
Но так и не смогло согреться,
Когда оно остановилось.

Мы ничего не скажем после,
Мы никого и не обидим.
Наверно лучше все же порознь,
Мы так другую жизнь увидим.

Мне два контрольных поцелюя,
Закрою лишь глаза - приснятся,
...И ты найдешь себе другую.
...И новый мой,так не умеет целоваться.

Я в нем пытаюсь расствориться,
Пусть ты найдешь замену проще.
Но сердцем не дано делиться,
Оно смолчит, оно не ропЩет.

Ведь я люблю тебя как прежде,
Разбившийся о скалы ветер,
Терзает глупые надежды,
И город, где меня не встретил.


Рецензии