Как хочется быть не такой...

Как хочется быть не такой -
Другой,
Ни на кого непохожей.
Особой. И не сливаться с толпой
Обычных,
            как все,
                прохожих.

Как хочется...
Не такой!..
Не каплей похожих капель из крана!

И даже немного странно,
Что каждый в толпе
Тоже
Наверное, думает,
Что он -
Непохожий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.