Восьмое марта - день тяжелый

 (шутка :-))
Восьмое марта - день тяжелый.
Сначала кудри завиваем,
Потом бежим в салон-бутик,
Скупаем шмоток грузовик.
Потом отдел губной помады.
Кому-то надо,мне не надо.
Потом духи а ля париж,
Потом растения, неглиж.
Затем домой, принятье ванны,
Пол пачки на лицо сметаны.
Мобильны рядом, телефон.
Вдруг позвонят? Конечно он!
Потом красивые наряды,
Губной накраситься помадой..
Затем опять бежать в бутик -
Забыли там одеть парик.
Потом метро, кафе, конфеты.
И красивее дамы нету.
Потом любовь-морковь, цветы...
"Мне нужна ты! Мне нужен ты!"

..А после утро наступило.
Все шмотки смяты, ногти кривы.
Парик валяется в углу...
Его уж нету по утру.
Заходишь в ванну за часами,
Усталыми глядишь глазами
На чек, потраченный вчера.
Полштуки баксов на бутик,
Полштуки за цветной парик.
Полштуки за такси домой...
И это ради одного?
Которы лишь купил вино?
И это праздник для мужчины,
Который просто был скотина.


 Черный юмор.... :-) хе-хе-хе...
 


Рецензии