Послание гостям столицы. Письмо 1

Мясо – кукиш
Палец – фак, средний палец
Луны – задница

А всё же бывают такие гости,
Что в дом мой приходят и остаются.
Им как собакам не нужны кости,
Они хотят мяса кусок, да ещё на блюдце.

Для вас нет посуды,
Но вот вам мясо!
Что!? Не по нраву посулы?
Вот вам палец тогда на счастье!

Смотрю риглянулись вам земли спелые!?
Хотите здесь, свой храм воздвигнуть?
Нет уж, целуйте нас в луны белые!
Здесь, вашим богам придётся сгинуть.


Рецензии