Подумать только! Вас - не слышат!

А.

Подумать только! Вас - не слышат!
Да что там, просто так... стена...
Вы для неё... "Починит крышу" и,
Будет, всё же, не одна!

Среди друзей, среди веселья,
Невинных шуток и тепла
Ей хорошо... Монашья келья,
Поверьте, вовсе не ждала!

Любила...любит... Что с того?!
Да Вам-то что?! Какое дело?!
Ах, Вас... Забудьте! Одного
Простить Вам только не сумела:

Игры, жестокой и слепой.
Самодовольством опьянённый
Всё принимали...как скупой
Душой...нелепый фарс казённый...

Да! Вас не слышат! Видеть тоже
Желают вряд ли на пути...
И пустяки - мороз по коже...
Раз не нужна, позволь уйти!

Обида? Господи... На Вас?!
Не много чести ли, любезный?!
Да, слёзы капали из глаз...
Ей не забыть "урок полезный"...

А грусть-печаль пройдут, увы...
Всё в этом мире тленно...
Ох, не сносить Вам головы...
А ей... не вырваться из плена...
 


Рецензии
Да, последние 2 строчки - потрясающи!

Да прибудет с вами провидение!
Клариче

Клариче   08.04.2007 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.