Хочу сказать тебе один секрет

Хочу сказать тебе один секрет,
Как я прожил так много лет.
Я зла не делал никому,
А думал только про доброту.
Бывало нависнет беда надо мной,
И не было мочи держаться порой.
Хотелось ответить на злобу злобой,
И только у Бога находил я покой.
И часто читая один в тишине
Из книги, что Богом оставлена мне
Я думал о том, как дольше прожить
И в жизни Христа отразить.


Рецензии